178首页 > 新闻 > 《掌门太忙》唐瑭生日活动限定SR刻印「唐瑭·盛夏流萤」登场

《掌门太忙》唐瑭生日活动限定SR刻印「唐瑭·盛夏流萤」登场

新闻 178整编 2021-08-14 11:19:30

近日,《掌门太忙》开启了唐瑭庆生「竹露清响」活动,并公开唐瑭生日活动限定SR刻印「唐瑭·盛夏流萤」,本次活动截止时间为2021年8月20日。

活动介绍:

活动期间,完成登录任务即可领取唐瑭生日限定特效「玉蕊浮泉」、活动道具「月白蝶」等奖励。

活动期间,消耗「月白蝶」通关【竹露清响】战斗关卡,累计获取一定数量的「竹露」可领取「唐瑭·盛夏流萤」刻印碎片、限定货币「荷香」等道具资源。

活动期间,前往【商店】-【荷香阁】,可使用限定货币「荷香」兑换唐瑭生日限定时装「苍云衣」(唐瑭专属)、生日限定头像框「顺逆时萤」(唐瑭专属)、鲛珠等道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们