178首页 > 新闻 > 献礼中华盛世 《剑网3》十二周年主题曲命名征集

献礼中华盛世 《剑网3》十二周年主题曲命名征集

新闻 官方 2021-08-12 14:59:30

献礼中华盛世,梦回锦绣大唐!对于《剑网3》十二周年纪念主题曲想必侠士一定万分期待!近日资讯君经多方探听得知,周年纪念主题曲的制作现已渐进尾声,今日更有一小段歌词小样流于江湖,不知侠士观之是否更加心潮腾涌、迫不可待?如此意蕴悠长的歌词究竟承载着怎样动人的旋律?整首曲子又将为我们呈现怎样的大唐盛景?而特邀出演的国家队实力唱将又会如何演绎这一出盛世长安十二载的江湖故事呢?一切答案尽在8月28日开启的神秘大事件“大唐幻夜”之中,届时会为诸君一一揭晓,还请大家准时赴约,拭目以待!

此外,全体制作人员深谙十二周年纪念主题曲在大家心中的重要地位,为此多番打磨歌词、斟酌旋律,数次推翻重蹈、精雕细镂,只为最后的完美呈现!并且,为了使其更富意义,制作团队更是诚意邀请诸位侠士参与到主题曲的命名环节之中,还望侠士畅评留言,积极参与!侠士可根据图中抢先曝光的歌词小样,在@剑网3官方微博 评论区为本次十二周年纪念主题曲拟定一个符合其定位的歌名,被采用的侠士将获得2000元现金以作答谢!十二周年纪念主题曲期待你的灵光乍现,快来参与吧!

即刻前往@剑网3官方微博 参与主题曲命名征集活动:点击前往

https://weibo.com/1761587065/KsXCJA94Z

江湖一纪,本命之约!《剑网3》十二周年纪念主题曲将在8月28日震撼首发!还请侠士锁定十二周年庆发布会盛典共狂欢,还有神秘大事件“大唐幻夜”与你一品这盛世千秋!让我们相约不散!

《剑网3》官方网站:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们