178首页 > 新闻 > 《决战平安京》“柳下琉璃梦”活动即将开启

《决战平安京》“柳下琉璃梦”活动即将开启

新闻 178整编 2021-08-12 14:05:53

近日,手游《决战平安京》公开了全新原创式神十六谷,为庆贺新式神即将上线,游戏开启了“柳下琉璃梦”活动,“神柳之下,天之梭找寻着彼岸的回忆,找回昔日的残梦,追忆过往的时光。”玩家参与活动即可获得主题播报、回城咒印等奖励。

活动指引:

1、8月13日-9月2日:玩家们完成相关任务,即可领取[露草琉璃]前往十六谷处,抽取主题播报、回城咒印等奖励。

2、玩家们达到对应任务进度,可以获得表情牌、封印特效等奖励,还能解锁十六谷的追忆绘卷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们