178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》七夕版本重磅来袭!英雄、皮肤、玩法、家具通通上新!

《闪烁之光》七夕版本重磅来袭!英雄、皮肤、玩法、家具通通上新!

新闻 官方 2021-08-12 11:29:03

魔性卡牌放置手游《闪烁之光》在8月12日正式开启全新的七夕版本!新英雄“巴德尔”降临神域,光系坦克免疫所有伤害?女娲七夕新装“鹊桥仙”上线,一纸油伞繁华树,美人款步而来!全新玩法“星河鹊桥”在线匹配有缘人,七夕冒险不孤单!

【新英雄·巴德尔】

新光系坦克强势登场!冒险大陆要迎来大变天?他手执圣锤,心中永恒的光将化为最为强大而温柔的力量。同时,新魂器“圣光佑典”将随之登场!巴德尔以圣光之力凝聚而成的典籍,扉页打开时便能够让身边的人沐浴在圣光之中!

【新皮肤·鹊桥仙】

既见君颜,喜上眉梢,一纸油伞繁华树,美人款步而来!女娲摇曳手中油纸伞,一盏孔明灯缓缓升起,漫天花瓣,好不烂漫!

【新玩法·星河鹊桥】

新英雄和新皮肤都已就位!但七夕节的两位主角牛郎和织女,却似乎遇到了一些困难,冒险者大人愿意帮助他们,搭建鹊桥在星空的彼岸相会吗?第1期的开启时间为8月12日0:00-8月18日23:59:59(非先行服在版本更新后开启),第二期为8月19日0:00-8月25日23:59:59。该玩法为【双人组队公平PVE】玩法,冒险者需通过系统匹配或邀请好友,寻找另一位有缘人结为同伴,方可进入副本!

【新家具·夏日海滩】

海星、海螺为金黄色的沙滩增添了不一样的色彩,滑板和沙滩椅在斑驳的棕榈树阴下静候着它们的主人,漂流瓶在清澈的海水中漂浮,传递着一份来自远方的心意。本次的游戏更新后,家园也要迎来重大变化!楼层可扩充至7层,同时还将上线全新海滩主题家具【夏日海滩】等你来收藏!

无需超能力,养成很佛系!现在搜索并登录《闪烁之光》进入游戏,这个暑假体验全新的七夕版本,和众多冒险家结缘,一起开启甜蜜的治愈冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们