178首页 > 新闻 > 能量巅峰 粤战粤勇|2021战马杯电子竞技联赛全面升级 火热开赛!

能量巅峰 粤战粤勇|2021战马杯电子竞技联赛全面升级 火热开赛!

新闻 官方 2021-08-10 17:44:46

自2018年首届赛事以来,战马杯助力无数召唤师成就电竞梦。2021年战马杯电子竞技联赛全面升级,赛事从珠三角地域升级为广东省, 为更多电竞爱好者们提供广阔的舞台,助力各位电竞玩家们在能量巅峰,粤战粤勇!

征战峡谷 硝烟四起

本届赛事覆盖广东省7大城市、5大赛区,脱颖而出的实力战队将代表广州赛区参与战马杯广东总决赛,与深圳、东莞等其他四大赛区玩家一决高下!

一场硝烟四起的战争即将打响,和召唤师们一起并肩冲击峡谷之巅、热战不停。强者对抗,共逐巅峰,谁将拔得头筹、让我们拭目以待!

全面出击  实力说话

四大赛程、数百场海选及城市赛,鼓励更多有梦想的玩家用实力证明自己。在疫情防控的特殊时期,战马延续上一年严谨专业的赛事态度,开辟线上海选赛道,并在区域赛、总决赛等重要赛点开通线上直播及解说渠道,无论是参与到赛事的玩家,还是为选手加油打气的亲友们,都能在战马杯里享受赛事,展现自己的热情。

各路英雄齐聚,一路披荆斩棘、只为争夺那站在领奖台璀璨的一刻。在战马峡谷赛场上,实力是唯一的凭证,用天赋和汗水创造巅峰时刻!

冠军王座,虚位以待

上万奖池凭实力赢取!2021战马杯不仅准备了丰厚奖金,赛事现场更有战马精美周边礼品放送,冠军还有神秘观赛福利!实力是唯一的赛道通行证,能量巅峰,等你来战!

能量加持 勇往直前

作为腾讯英雄联盟官方授权的区域性赛事,2021战马杯电子竞技联赛为电竞爱好者提供一个公平、公正、公开的追梦平台。持续多年赞助LPL赛事,战马一直致力于传播电竞正能量,助力年轻人追逐梦想,勇往直前。

有能量,放马来!

2021战马杯电子竞技联赛报名通道已经开启

选择合适的赛区打开通往电竞梦想的大门

勇敢逐梦、热血峡谷

下一个实现梦想的就是你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们