178首页 > 新闻 > 异变危机,命运的变数!《黑潮之上》新世界全新势力曝光

异变危机,命运的变数!《黑潮之上》新世界全新势力曝光

新闻 官方 2021-08-10 13:48:15

新世界全新势力情报曝光!《黑潮之上》新世界危机升级,两大全新势力浮出水面:一场意外受袭事件,「A.Q.Lab」被推上风口浪尖;物资匮乏,一只“猫咪”所主理的「猫咪制造」意外走红市场……更多新世界的秘密,等你解锁!8月10日至8月14日,更有少女「赤姬」生日庆典限时开启,准时上线签到,免费领走娇美东方厨娘~命运之轮悄然转动,冒险前路变幻莫测,准备好接收新的情报吧!

红雨调查紧急启动!「A.Q.Lab」陷入风波

《黑潮之上》神秘红雨入侵,紧急调查启动!在第一滴红雨落下仅1月后,「A.Q.Lab」(红雨研究所)临危受命快速成立!在形势尚不明朗之时,着手对红雨进行采样、分析。然而代号「雨人事件」突然发生,「A.Q.Lab」被曝员工离奇受袭身亡,一时流言四起,异化人是否存在成为新的议题!「A.Q.Lab」到底在隐瞒什么?被否认的事实并不能改变什么,异化正在蔓延…… ??

食物短缺危机爆发!「猫咪制造」意外崛起

地上物资告急,猫粮意外走红!《黑潮之上》新世界受到红雨影响,地上水源污染严重,含水量较低的猫粮或成当下最安全的口粮?!猫粮抢购狂潮爆发,由“猫咪”主理的重要势力「猫咪制造」在其间悄然崛起!大量资金正在向「猫咪制造」集中,全新“喵”势力大有成为市场巨头之势!「猫咪制造」表示,接下来会更关注肉蛋奶市场,致力于研发“最放心口粮”。人类未来生存的希望,莫非,竟在喵星人身上……

东方美食时间到!赤姬生日派对即将开启

「从进入厨房的瞬间开始,就得肩负烹饪美食的责任!」

8月12日,《黑潮之上》东方商会的金牌厨娘「赤姬」即将迎来她的生日!性感的黑丝高开叉旗袍,套上灵动的火红皮草,厨娘袅娜之间,金色镂空薰球火焰飞腾,东方料理之魂燃起! 8月10日至8月14日,少女「赤姬」的生日庆典限时开启,活动期间,点击游戏右上方「福利」按钮参与活动,累计签到三次即可免费领走异能少女,结缘神秘东方力量!可不要小看东方厨娘对美食的执着哦~

关于《黑潮之上》:

《黑潮之上》是网易旗下自研的全新二次元都市异能战斗手游,拥有精美的日系二次元画风、豪华的日语CV阵容和精心制作的剧情MV。《黑潮之上》现已正式公测!宿命的齿轮开始转动,这一次,未知的未来将通往何处?即刻下载《黑潮之上》,携手黑潮彼端,逆转世界宿命!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们