178首页 > 新闻 > 手游《游戏王Cross Duel》宣布开启封闭B测申请

手游《游戏王Cross Duel》宣布开启封闭B测申请

新闻 178整编 2021-08-07 12:40:50

游戏王官方推特于近日发文,宣布手游《游戏王Cross Duel》现已开启封闭B测的资格申请。

根据官方推特以及B测申请网站公布的消息可知,本次封闭B测资格申请的截止时间为北京时间8月15日上午11点59分,一共会募集5000名测试玩家,测试平台为安卓和IOS。玩家若想进行资格申请,需准备一个谷歌账号或Apple ID,在8月底的时候,官方会通过电子邮件告知获得测试资格的玩家,若未获得资格则不会收到邮件。

目前关于本次测试的具体进行时间和软件下载渠道等情报还暂未公布,有待官方之后的公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们