178首页 > 新闻 > 祈愿史诗、成长挑战 DNF新版本活动重磅上线

祈愿史诗、成长挑战 DNF新版本活动重磅上线

新闻 官方 2021-08-06 13:40:05

8月5日,DNF全新的活动玩法——创世之书正式上线,万千勇士在奔赴“快乐抽卡、布阵攻防”的奇幻旅程同时,也收获了+10装备增幅券、玲珑徽章自选礼盒等重量级福利。现在,DNF官方更是同步推出了“祈愿心仪史诗”等新版本活动,为广大勇士惊喜加码。活动期间,通过击碎许愿球即有机会获得指定史诗以及神话装备,更有海量时间引导石相送。此外,勇士们还可以参与成长大挑战,角色升级、赢取奖励两不误,共享狂欢一“夏”。

祈愿心仪史诗 装备养成更便捷

2021年8月5日-2021年9月14日,勇士们每个账号每周都可以在列表中选择一件心仪的史诗装备。角色每消耗30点疲劳值,即可碰到一次许愿球,击杀许愿球会有大几率掉落【期限】时间引导石礼盒(70个),并有一定几率掉落指定的史诗装备。此外,勇士也有一定几率获得其他史诗装备,并有极低的概率获得神话装备。勇士每周碰到的许愿球次数越多,指定史诗装备的掉落几率越大,最多可累积到3阶段。需要注意的是,许愿球只会出现在特定地下城中,勇士每周只能指定一件史诗装备,如果掉落了心仪史诗,活动面板则会显示已获得选择的心仪史诗,需要等待下周四才能继续选择。除了向自己心仪的史诗装备发起冲刺外,勇士们在活动期间内还可以通过全勤保底获得总计14000个时间引导石,性价比较高不容错过!

成长大挑战 角色养成进行时

除了祈愿心仪史诗外,勇士们还可以参与成长大挑战活动,轻松完成角色养成并解锁豪华奖励。2021年8月5日-2021年9月14日,勇士们可以新建活动角色,或指定原角色成为活动角色,完成各种提升任务,获得各色药剂道具、暗黑圣战之溯回武器特选礼盒、Lv100传说装备自选礼盒、【期限】时间引导石礼盒、乐器武器装扮自选礼盒等强力成长奖励,满足升级道路上的所有需要。需要注意的是,刃影无法参与此次升级活动,任务分为每日任务和其他成长任务,需要勇士进行合理规划。

DNF新版本活动重磅上线,祈愿史诗进行时,概率解锁心仪的史诗、神话,更有海量时间引导石相送。即刻加入DNF成长挑战,双向助力角色飞升,更多福利等你赢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们