178首页 > 新闻 > 《鬼玩人:游戏》跳票至2022年2月发售

《鬼玩人:游戏》跳票至2022年2月发售

新闻 178整编 2021-08-06 10:41:38

《鬼玩人:游戏((Evil Dead: The Game))》于近日在推特上宣布,本作将延期至2022年2月发售。

游戏的开发团队在推文中表示,他们将会利用这段多出来的时间完善游戏,以便让玩家可以享受到想象中的邪恶体验。另外,官方表示还将为本作追加单人模式,让玩家在一个人的情况下也能享受游戏。

《鬼玩人:游戏》根据电影《鬼玩人》改编,游戏题材为生存挑战,玩法以多人合作和PvP为主,玩家在游戏中可以扮演电影中的角色,使用标志性的双管霰弹枪、电锯等装备进行战斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们