178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》手游“四洲纪行”系列副本“迷失之地暗影龙”震撼来袭

《梦幻西游》手游“四洲纪行”系列副本“迷失之地暗影龙”震撼来袭

新闻 官方 2021-08-05 16:30:00

全新战斗体验,《梦幻西游》手游“四洲纪行”系列副本“迷失之地·暗影龙”震撼来袭

拯救迷失之地,挑战未知劲敌!《梦幻西游》手游“四洲纪行”85级场景主题周常副本迎来第二章——迷失之地·暗影龙。所有等级达到85级的玩家都可以组队参与这一副本,挑战暗影龙的三种不同形态,寻找击败它的最优方案!

活动主页:https://my.163.com/szjx/

历经千险,暗影龙现身四洲纪行

随着玩家探索疆域的不断扩大,暗影龙的故事也被逐步揭晓。现在,等级≥85级的玩家可以组队后参与四洲纪行副本,了解暗影龙的前世今生。

和三生兔一样,暗影龙有三个不同的形态,每一种形态对应着暗影龙背后三个故事,同时,三种暗影龙也拥有不同的技能。玩家要辗转光之营地、恶龙巢穴和暗影祭坛,去逐一了解迷失之地背后不为人知的故事。

迎战强敌!三大性格暗影龙考验团队默契

相对于过往的战斗,暗影龙不仅拥有三种形态,每一种形态的暗影龙还拥有三种随机性格。性格不同的暗影龙其行动方针和怪物布阵也会有所不同。暴躁性格的暗影龙,擅长群体伤害,但是缺少封印和回复能力;孤僻性格的暗影龙则擅长控制和清宠,更倾向于应对高威胁单位;稳健性格的暗影龙则喜爱攻守并重,而且拥有强大的回复能力。玩家需要第一时间了解对应暗影龙的性格,并制定出合适的方案,才能赢得战斗的最终胜利!

寻找彩蛋!利用环境事半功倍

在与暗影龙的战斗中,合理利用环境也是降低战斗难度的重要方法。玩家在战斗中可以选择摧毁或保护不同的晶块,以赢得战斗主动权。比如玩家可以在暗影祭坛中摧毁垒土晶块,以取得暗影地势。暗影地势越高的地方,玩家造成的伤害越多,受到的伤害越低。

在挑战战斗之外,副本之中还穿插着一些需要玩家协作探索来完成的限时任务,完成这些任务可以改变晶块特性,让晶块的力量能更好地为玩家所用!

现在,《梦幻西游》手游“四洲纪行”85级场景主题周常副本第二章迷失之地·暗影龙已经上线。除了常规的淬灵露、100级制造书、100级百炼精铁等奖励外,快速完成探索任务以及通关副本的玩家,还将获得包括方泡泡变身卡、云水蟹坐骑灵珠碎片等稀有奖励,让自己的三界冒险再添新色彩!

《梦幻西游》手游8月6日双平台新服【名动四方】即将开启,扫码即有机会获得专属冒泡框、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

  新服主页:https://my.163.com/xinfu/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们