178首页 > 新闻 > 《原神》新活动「秘宝迷踪」即将开启

《原神》新活动「秘宝迷踪」即将开启

新闻 178整编 2021-08-05 14:21:58

手游《原神》官方公开了全新活动「秘宝迷踪」,该活动将于8月6日10点开启,截止至8月16日,活动商店开放截止至8月20日。

和此前的寻宝活动类似,玩家将与「寻宝仙灵」再次搭档寻宝,除了能够兑换角色养成素材之外,还可在活动商店兑换全新的纪念装饰小道具「迷你仙灵·紫苑」、「迷你仙灵·露草」、「迷你仙灵·薄红」或「迷你仙灵·郁金」。

游戏内每天会在玩家的藏宝册中标出两处新发现的地点,总计有14处。寻找宝藏的过程中,还会获得用于兑换奖励的道具「铁钱」。挖掘宝藏时,有时会获得「特殊藏宝图碎片」,如果能将碎片拼凑完整,就可以循着藏宝图上的线索,与「寻宝仙灵」一起寻找传说中的「密藏」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们