178首页 > 新闻 > 爷青回!《万万没想到》又更新了?爆笑演绎《鸿图之下》三国求生!

爷青回!《万万没想到》又更新了?爆笑演绎《鸿图之下》三国求生!

新闻 官方 2021-08-05 14:19:20

爷爷!你追的《万万没想到》终于更新了?腾讯旗舰级沙盘战略手游《鸿图之下》,今夏携《万万没想到》原班人马爆笑齐聚,打造全新剧集《报告主公之三国求生》!小爱、刘循子墨、柯达穿越到三国,如何从单枪匹马,发展到坐拥百万雄兵,剑指洛阳?万万没想到,他们的求生宝典竟然是TA?

万万没想到剧集再更新:小爱、刘循子墨、柯达组团“三国求生”!

  “那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春……”

  “他说的好有道理,我竟无言以对”

  “今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起”

  或许你没有看过《万万没想到》,但这些曾经火爆网络,甚至现在依然未过时的“梗”,你一定知道。这些都是出自《万万没想到》系列剧集。2013年,《万万没想到》系列网络剧橫空出世,凭借短小精悍的内容、对时下现象过瘾辛辣的讽刺、密集又极具“笑”果的梗,被奉为“网络神剧”,曾创下单日播放量过千万、24天破亿的网络奇迹。可谓是一代人青春最鲜明的记忆点。

  在停更6年之后,《万万没想到》原班人马携最新作品再度杀回粉丝们的视野,与《鸿图之下》联袂打造《报告主公之三国求生》。小爱、刘循子墨、柯达组团“三国Boys”集结出镜。三人落地三国,在战争圈逐步缩小,对手满身“神装”、遍地“伏地魔”的绝境中,他们受尽磨难,最后竟通过万万想不到的方式活到最后,成功走上人生巅峰!精彩剧集,不容错过!

万万没想到,三国还能这么玩? 不靠运气,不怕偷袭,万人团战!

  在组团出镜,打造三国求生爆笑剧集的同时,更有良心番外篇加更!疑心成病的曹操、专注“卧草”的刘备、江东猛男爱好者孙权齐聚,将碰撞出怎样的爆笑剧情?看小爱、刘循子墨、柯达为你精彩演绎!

番外篇之伏地魔——落地发育,不靠运气!

  由刘循子墨饰演的刘备,正在庆幸此番落地“天命圈”,打算联合孙权伏击曹操。安知曹操虽落地偏远,却已苦心发育,拿下刘备大本营“蜀中”。在《鸿图之下》赛季中,玩家可自由选择落地点,任你天时、地利皆备,只要我苦心发育,一朝夺取洛阳,拿下征服不在话下!

【伏地魔篇】

番外篇之曹操疑心病——冷兵器作战,不怕偷袭!

  在由小爱饰演的曹操眼中,献图来迟便是图穷匕见、头风发作便疑人要献七星刀、掉杯即有可能是摔杯为号,一律按谋逆处置!时刻处于被暗算的阴影里怎么行!《鸿图之下》冷兵器三国战场,暗算偷袭不存在,三十六计,暗渡陈仓、浑水摸鱼、趁火打劫玩到飞起,铺兵攻城打“明牌”,阳谋一样稳赢!

【曹操疑心病篇】

番外篇之打牌篇——兄弟联盟,万人团战!

刘备、孙权、曹操三人打牌斗良将,管你五虎上将还是五子良将,忠实“猛男”爱好者孙权,通通拿“江东猛男”压制,十个百个不够,千个万个人海战术也要赢!就像在《鸿图之下》,任你战力稳居全服第一,我兄弟联盟合纵连横,万人团战稳稳压制!

【打牌篇】

穿越三国,求生不落单! 双重福利活动启动

  落地发育,坐拥百万雄兵!这样的三国之旅,你不想来体验?冷兵器战争竞技手游《鸿图之下》特启动三国求生系列活动,助力游戏内老玩家穿越三国,求生不落单!

【活动一:天降物资】

  8月4日-8月10日活动期间,每天10-22点开启空投物资【辎重】,每次开启活动会随机挑选三个州府刷新空投物资【辎重】;使用辎重可兑换珠玉,聊天气泡等奖励!

开发中画面,请以游戏内为准

【活动二:穿越三国】

  8月5日-8月18日,邀请好友新注册游戏,即可领取紫武,中护军等奖励,还可参与瓜分数万元实物大奖哦!

开发中画面,请以游戏内为准

万人同屏冷兵器战争竞技!落地就舔包,下载送10连抽!

  万万没想到的三国求生之旅还在继续,冷兵器战争竞技手游《鸿图之下》邀你体验!玩家即刻下载游戏,输入“ww666”口令码,即可领取10连抽,首冲送关羽、签到领橙将、限时领珠玉、定时领粮饷等丰厚福利等你抽取!

同时,老玩家回归亦有大礼,七日连续登录领奖励,神秘福利大礼诚意奉上,等你回归,再次把酒话鸿图!

爷青回!《万万没想到》原班人马爆笑齐聚,打造《鸿图之下》版三国求生!不靠运气,不怕偷袭,万人团战!赶快跟紧小爱、刘循子墨、柯达的步伐,在冷兵器战争竞技手游《鸿图之下》三国求生,共叙鸿图!

关于《鸿图之下》

  《鸿图之下》是由祖龙游戏研发,腾讯代理的旗舰级三国沙盘战略手游,借助虚幻引擎4构建了一个400万地格、真实还原地形地貌、实时模拟现实天气、昼夜四季变换的全3D宏大三国世界。在游戏中,你将亲自上阵扮演汉末洪流中的一方诸侯,巧用天时地利人和,乱世争锋创立基业;上兵伐谋,组建联盟、合纵连横;其次伐兵,灵活行军、埋伏奇袭;自由扩张,智取天下,谱写属于你的传奇史诗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们