178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》体验服弈星重塑设计思路公开

《王者荣耀》体验服弈星重塑设计思路公开

新闻 178整编 2021-08-04 13:49:52

今日(8月4日),手游《王者荣耀》官方公开了体验服弈星重塑的设计思路,并表示希望本次重塑能提高该英雄的可操作性和游玩乐趣。

1、弈星的世界观将得到重塑,新的人物主题为“少年之心:安静内敛,执着温柔”。

2、英雄弈星形象将得到重塑,将更加符合“天才棋手,弈守本心”的特质。

弈星是一位表面安静内敛的长安棋手,内心有执着温柔的少年气。新版建模将强化长安文士专属的文化风采,同时将过去写实山水画的披风花纹改为抽象的“山”“水”“云”。披风和袍子的花纹细节设计中都加入了流动性的线条装饰,将代表阴阳宇宙观的“河图洛书”设计结合其中。

3、英雄弈星玩法重塑:以身入局,随机应变。

官方表现希望将“一局棋”的概念真正落实到王者峡谷的战斗之中,把更多的围棋元素融入英雄弈星的玩法。

弈星的被动法术和冷却成长将得到改善,其原有能力也会获得独有的强化,并且获得全新的进阶能力。小技能上,他获得了部分棋盘封锁的能力。开启大招后,弈星将以身入局,完全掌控其封锁棋盘区域的大小和形状。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们