178首页 > 新闻 > 手游《碧蓝航线》进行维护 更新大量内容

手游《碧蓝航线》进行维护 更新大量内容

新闻 178整编 2021-08-04 09:42:33

昨日(8月3日)晚间,《碧蓝航线》在社交平台的官方账号上发布消息称,《碧蓝航线》将于8月5日10:00-17:00进行系统维护。据悉,本次系统维护将对游戏内容进行大幅度优化,并修复多个BUG问题。与此同时,「复刻:夏日祭典」活动也将在本次更新后开启。

以下为官方原文:

1.开放了服务器互通系统,以便指挥官们能够在不同设备上能以同一账号进行游戏。

2.优化了安卓下载功能,可支持后台下载。

3.修复了安卓系统版本10.0以上的录像及拍照功能。

4.后宅食物「海军咖喱」替换为「祭典美食」。

5.优化了光荣换装的动态立绘资源的袖子问题,并为动作增加了缓入缓出的过渡。

6.修复了猉、埃吉尔动态立绘的舰装问题。

7.优化了部分角色的Q版资源。

8.奥古斯特技能「特殊技术-铁血翅翼」战斗机武器效率增幅将实时显示在角色面板。

9.枟技能「空袭引导-枟」增加了技能触发条件说明。

10.其他图片及文字内容优化修正。

11.原本预计将于本次更新中实装的自律寻敌暗屏及降帧模式,由于手机权限相关问题尚未解决,将在未来版本中实装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们