178首页 > 新闻 > 古风手游《弈剑行》将于8月6日上线

古风手游《弈剑行》将于8月6日上线

新闻 178整编 2021-08-03 14:40:29

古风即时动作类手游《弈剑行》目前已在TapTap开启预约,游戏将于8月6日正式上线。在游戏中,玩家将作为一名剑客,通过练习剑术招式,进行剑术切磋来提高自己的剑术能力。

《弈剑行》是一款由青度互娱开发的以武侠为背景的即时动作手游,游戏的特色是玩家可以通过“划屏”来发动招式,不同手势可以触发不同招式。游戏主打1V1对战且没有NPC,一切都由玩家来决定。游戏支持联机对战,同时官方表示,未来会开放家园和宗门等系统,希望能带给玩家一个纯粹的江湖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们