178首页 > 新闻 > 《剑网3》怀旧服上线火爆 好友招募赢外观

《剑网3》怀旧服上线火爆 好友招募赢外观

新闻 官方 2021-08-02 14:01:19

重返稻香,共赏盛世江湖,手绘武侠大世界《剑网3》怀旧服7月30日全网上线,开服仅6分钟80条分线全部爆满!双端联动活动火热进行,天宝礼盒超值赠送《剑网3》怀旧服直升道具、权益月卡!更有好友招募活动精彩来袭,虚位交椅、限定外装等珍稀好礼你来拿!便民交易平台“万宝楼”也于今日正式上线,为侠士的交易安全保驾护航。海量精彩不容错过,来一睹为快!

客户端下载地址:https://jx3yq.xoyo.com/index/#/download

【《剑网3》怀旧服上线火爆 双端联动超值献礼】

《剑网3》怀旧服火爆开启!7月30日12:00全网上线后,开服仅6分钟,稻香村80条分线全部爆满,同时排队人数一度逼近15000人!截至7月30日24时,侠士共创建了1014250个角色,平均每分钟就有超350名侠士踏入江湖!感谢每一位关心与支持《剑网3》怀旧服的侠士,也希望诸位侠士能在《剑网3》怀旧服中收获更多的快乐!

与此同时,“剑网3十二周年联动活动”亦火热进行中!8月30日维护前,前往联动活动页面购买“天宝礼盒”,不仅能获得《剑网3》重制版代币【天宝华瓣】,还送绑定款《剑网3》怀旧服权益月卡/直升体验卡(二选一)!首次激活月卡还有豪礼相赠,永久背部挂件【南瑞自来】、马匹【桃李马】、宠物【小小豆】等12件好礼3天连送!

点击前往联动活动页面:https://jx3.xoyo.com/zt/2021/07/26/jx3-couple/index.html?utm_source=zimeiti

【好友招募活动开启 虚位交椅重出江湖】

呼朋引伴,同游江湖,《剑网3》怀旧服好友招募活动今日开启!8月2日7:00-10月11日7:00,侠士可前往游戏内运营活动界面“花萼楼”参与好友招募活动,被招募好友首次激活月卡时,发起招募的侠士将获得100招募积分,使用积分可在招募商店兑换各式奖励!经典奇趣坐骑【西山秘宝·虚位交椅】重出江湖,更有限定外装【小楼寒·悬鱼】开放兑换!活动限时开启,流程简单,奖励丰厚,快来参加!

【为交易保驾护航 万宝楼今日上线】

为交易安全保驾护航,安全交易平台“万宝楼”正式上线,即日起全区全服开放!作为《剑网3》怀旧服官方唯一认可的游戏虚拟物品线下交易平台,侠士在万宝楼成交的每笔交易均会得到官方认可和安全保障。点击游戏内界面右上角对应的图标,或在《剑网3》怀旧服官网点击顶部导航栏对应板块,即可前往万宝楼。目前万宝楼仅支持金币交易,更多功能正持续增加和测试中,敬请期待!

《剑网3》怀旧服火爆上线,海量玩法席卷而至,十重好礼放送不停!双端联动,天宝礼盒超值赠礼,月卡、直升道具等你拿;真情回馈,登录游戏送150抽,瓜分10亿通宝,赢取飞行坐骑;500万预约奖励解锁,上线即领绝版头像、挂件;每日签到,周深同款特效腰挂、永久跟宠全民送!超多惊喜让人目不暇接,诸多精彩,尽在《剑网3》怀旧服!

点击前往“剑网3十二周年联动活动”专题页面:https://jx3.xoyo.com/zt/2021/07/26/jx3-couple/index.html?utm_source=zimeiti

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们