178首页 > 新闻 > 创新CCG《狼人对决》惊喜亮相China Joy!“智游”内容享不停

创新CCG《狼人对决》惊喜亮相China Joy!“智游”内容享不停

新闻 官方 2021-08-01 17:44:20

《狼人对决》来ChinaJoy啦!

狼人对决@CJ=惊喜活动+惊艳展台

狼人对决ChinaJoy展台精彩劲爆内容一触即发!作为今年上半年备受瞩目的创新CCG《狼人对决》手游惊喜亮相游卡桌游ChinaJoy展台。它为观众们带来了诸多惊喜内容和精彩互动。

【小红帽&狼祭司惊艳coser】

两位Coser小姐姐扮演《狼人对决》中的人气角色狼祭司+小红帽,精美还原了游戏中的人物造型,与现场观众亲切互动。

【台词挑战环节】

由观众挑选台上任意一名COSER,选中后,大屏投出该角色台词,由观众念出,不可间断,现场通过角色台词,更多观众靠近“狼人对决”的精彩世界。当观众们用不一样的音色演绎不同角色台词时,现场频频爆出逗趣笑点。

【骰子大冒险】

现场放置实体大骰子,玩家根据投掷出的点数与COSER进行互动。有的可以在小红帽的篮子中抽取一样礼物,有的需要学习狼祭司的一个动作,妙招连连!

此次狼人对决还带来实体卡牌周边,为许多《狼人对决》的铁粉创造了一个线下智慧对决的机会。游戏迷们8月2日前可以赶来现场——基友面基、次元破壁、美梦成真!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们