178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》青行灯全新皮肤「悠阳夏谭」即将上架

《决战!平安京》青行灯全新皮肤「悠阳夏谭」即将上架

新闻 178整编 2021-08-01 14:47:33

手游《决战!平安京》官方宣布角色青行灯的全新夏之风系列皮肤「悠阳夏谭」即将上架,上架首周享受限时8.8折优惠。

青行灯是一位巫类式神角色,擅长持续输出和辅助队友。一技能强化后普通攻击有高额的范围伤害,配合三技能的回蓝效果可以有效进行消耗;二技能在减速目标的同时还可为友军加速;四技能在的控制效果有较长的延迟时间,尽量与其他控制技能配合释放。

以下为官方介绍:

夏日闷热的海边,突然流行起试胆大会。

废弃没人居住的旧屋,礁石深处隐藏的洞穴。

越容易滋生怪物的地方,也越容易引起人类的好奇心。

今夜记录的怪谈,多了几丝冰冷的水汽呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们