178首页 > 新闻 > CJ2021拉开帷幕 游卡双展台“文化空间站”成现场焦点

CJ2021拉开帷幕 游卡双展台“文化空间站”成现场焦点

新闻 官方 2021-07-31 11:08:14

今天,2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),在上海新国际博览中心举办。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,本届Chinajoy吸引了数十万观众现场逛展。

今年游卡以“智游文化,创享快乐”为口号,以“游·空间”为主题,亮相N3-07/08展位。当上午第一批玩家进入N3馆,就立刻被游卡精心设计的展台所吸引.

今年是中国航天发展具备里程碑意义的一年。从年初的“天和”核心舱成功发射到上个月神州十二号飞船与空间站成功对接,中国人终于可以在自己建造的空间站中长期工作和生活。为了向中国航天英雄们致敬,游卡今年一口气租用了N馆的两个展位,并采取了“文化空间站”的搭建主题,用不同的文化元素、游戏原画、游戏人物coser,把不同的文化IP背景的游戏打造成不同的文化空间,让玩家在展会现场感受到游戏文化带来的沉浸式体验。

在三国文化空间,游卡今年刚刚推出的三国杀虚拟偶像天团“杀闪桃酒乐”成为了玩家的焦点,要求合影的玩家排起了长队。

在西方的狼人文化空间,很多《狼人对决》的玩家第一次知道,《狼人对决》还有线下桌游版本,有趣性不输线上游戏,因此玩得“乐不思蜀”。

未来,游卡还将上线两款新游戏,分别是以中国神话为主要背景的《代号:Y game》和以中国山海经文化为主要背景的《代号:S game》。这两款游戏在CJ现场首次通过自己的原画与玩家见面,画面的精美质感让玩家对新游戏充满期待。

除了文化空间站,游卡还准备了绚丽的舞台和丰富多彩的舞台表演。看到游卡让人眼前一亮的展台布置,更加期待未来几天游卡给玩家带来的别样精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。