178首页 > 新闻 > 《逃离那落迦》RTX ON!独立开发者也能轻松应用NVIDIA RTX

《逃离那落迦》RTX ON!独立开发者也能轻松应用NVIDIA RTX

新闻 官方 2021-07-30 17:46:41

今天,《逃离那落迦》(Escape From Naraka)发布,游戏支持实时光线追踪和NVIDIA DLSS。该游戏是由印度尼西亚的小型独立开发者Xelo Games开发,Headup Games发行的第一人称平台游戏。 《逃离那落迦》(Escape From Naraka)搭载RTX光线追踪全局光照(RTXGI)、光线追踪阴影和光线追踪反射等光线追踪效果,为了提升帧率,游戏还支持DLSS。

《逃离那落迦》(Escape From Naraka)令人惊叹,它充分展示了一个小型独立开发者团队利用NVIDIA专为游戏开发者免费提供的众多游戏技术能取得怎样的成就。它还表明,只要借助合适的工具和技术,开发者就可以轻松地将复杂的技术添加到游戏中。

RTX ON! 光线追踪和DLSS带来绝对无与伦比的《逃离那落迦》游戏体验

开启DLSS, GeForce RTX玩家可以在最高分辨率和最高细节水平上享受令人难以置信的艺术效果和图像质量。

在4K分辨率下开启最大设置,NVIDIA DLSS为GeForce RTX GPU玩家带来可媲美原生图像质量的同时,带来高达2倍的性能提升。在4K分辨率下开启最大设置,不开启DLSS,所有NVIDIA GPU都无法在开启光线追踪下达到60 FPS。有了DLSS,GeForce 3070 GPU及以上的GPU就变成了 4K GPU,在开启光线追踪下以60+ FPS运行游戏。

在1440p分辨率下,DLSS同样带来惊喜,使几乎所有NVIDIA GPU都带到60 FPS目标的边缘。

每个GeForce RTX GPU都能提供远高于60 FPS的体验,因此使用1080p显示器的游戏玩家可以将设置最大化,尽情游戏。

借助DLSS和光线追踪,GeForce RTX玩家将享受令人惊叹的光线追踪阴影、反射和光线追踪全局光照,同时由于DLSS的存在,在不牺牲图像质量的前提下,帧率也快得惊人。

DLSS能提高帧率,为游戏生成精美、清晰的图像,它为最大化质量设置和提高输出分辨率提供了性能空间。只有DLSS在提供巨大性能提升的同时,在所有分辨率下保持与原生的图像质量相当,即使在1080p分辨率下也不成问题。

这次的新举措获得广泛支持:

XeloGames开发者Yosua Bayu S表示:"UE4插件使为游戏添加NVIDIA DLSS变得非常快速和简单,为《逃离那落迦》(Escape From Naraka)玩家带来最大性能,足以应对该游戏中的所有挑战。"

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们