178首页 > 新闻 > 《绝地求生》第13赛季第1轮更新宣传片公开

《绝地求生》第13赛季第1轮更新宣传片公开

新闻 178整理 2021-07-30 10:44:18

《绝地求生》官方日前发布了游戏第13赛季第1轮更新宣传片,介绍了游戏更新的新机制和新系统。另外第1轮更新还新增、优化、修复了一些其他功能,具体公告玩家可以前往官网查看。

《绝地求生》第13赛季第1轮更新宣传片

新地图“泰戈”加入了密室,在密室中可以获得其他地方无法获得的道具。不过进入密室需要找到密室钥匙,密室钥匙将在地图上随机刷新。

此外,新地图的飞机还引入了新机制,玩家搭乘的飞机有几率发生爆炸并使飞机紧急迫降。

这次更新还添加了一项新功能:喷漆,当玩家持有喷漆道具时,可以往地面、建筑物墙壁等地方喷涂喷漆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们