178首页 > 新闻 > 《机动战队大作战》公开两位全新《星际牛仔》联动机师

《机动战队大作战》公开两位全新《星际牛仔》联动机师

新闻 178整编 2021-07-29 15:02:37

手游《机动战队大作战》官方公开了两位全新的《星际牛仔》联动机师,分别为资深赏金猎人「杰特」和天才黑客「爱德」,二者都将于8月份登场。

杰特(illust:川元利浩;cv:石冢运升)是斯派克的搭档,原为I.S.S.P的警官,后转行成为了赏金猎人。在警官时期遭受重伤导致身体的一部分机械化。

爱德(illust:川元利浩;cv:多田葵)是地球出身的天才黑客,是一位根据外表经常被误认为是男孩子的货真价实的女孩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们