178首页 > 新闻 > 《明日方舟》公开全新干员「羽毛笔」

《明日方舟》公开全新干员「羽毛笔」

新闻 178整编 2021-07-28 14:32:56

手游《明日方舟》官方公开了全新干员「羽毛笔」的立绘和技能介绍,该干员稀有度为五星,是一位不受治疗效果影响且拥有回复能力的近卫干员。

羽毛笔本名为拉菲艾拉·席尔瓦,是一位给人感觉有些迷糊的黎博利女性。在其父去世后,她被父亲的战友潘乔收养。她很少主动和人说话,日常生活中总是给人一种有些轻飘飘的感觉,但是她在战斗中的状态会立刻解除这种误会。

登场台词:

“博士,你好,我是陈小姐推荐来的,名字是拉菲艾拉,今天开始正式加入罗德岛。诶,代号?唔......就叫我羽毛笔吧。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们