178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神4》Alpha版本上架PSN商店

《暗黑破坏神4》Alpha版本上架PSN商店

新闻 178整编 2021-07-28 14:19:42

近日,据外媒爆料称,动视暴雪旗下知名IP系列新作《暗黑破坏神4》的Alpha版本已经正式上线PSN商店。

目前,《暗黑破坏神4》在PS4平台的代号为Oberon,其版本号为01.008.000,而游戏的数据容量大小为47.150GB。

在不久之前,暴雪官方宣布《暗黑破坏神4》的开发版本已经更新到了0.2.0.28673,而早先的版本号为0.0.1.28230,这或许意味着游戏的开发已经进入了下一阶段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们