178首页 > 新闻 > 动作类网游《巴比伦陷落》将于7月29日开启内测

动作类网游《巴比伦陷落》将于7月29日开启内测

新闻 178整编 2021-07-27 10:55:10

游戏开发商白金工作室和发行商SE于近日宣布,《巴比伦陷落》将于7月29日在日本地区开启内测的第一阶段,北美和欧洲地区则分别将于8月5日和8月12日进行。本次测试仅限于PC(Steam)平台。

据介绍可知,本次进行的第一阶段测试偏向于技术方面,重点在于在线游戏的基础测试,例如Steam客户端的下载、安装,游戏账户的注册和验证,以及服务器和网络等内容的操作测试,游戏元素方面的内容并不多。

各地区测试时间安排情况如下:

日本服务器:7月29日太平洋时间2:00至6:00(北京时间17:00至21:00)

北美服务器:8月5日太平洋时间18:00至22:00(北京时间次日9:00至13:00)

欧洲服务器:8月12日太平洋时间10:00至14:00(北京时间次日1:00至5:00)

《巴比伦陷落》是一款联网在线服务型(Client/Server)动作游戏,预计将登陆PC、PS4和PS5平台,游戏的具体发售日期还暂未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们