178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》S24全民电竞同城联赛模式介绍

《王者荣耀》S24全民电竞同城联赛模式介绍

新闻 178整编 2021-07-26 13:37:42

《王者荣耀》于今日迎来了S24赛季更新,推出了全新的“全民电竞”玩法,该玩法分为三大模式,同城联赛模式就是其中之一。同城联赛模式即为与同城的玩家组队挑战其他城市队伍。该模式分为娱乐场和加倍场两种类型,需要消耗少量电竞豆作为门票,胜利方将在不消耗门票的同时赢得更多的电竞豆。

具体内容如下:

1)代表城市说明

选择对应场次后,可以单人/组队参与同城联赛,玩家的同城定位以队长的同城定位为准,为玩家匹配相同城市内的队友进行游戏,并挑战其他城市的玩家。

2)赛制

采用BP选将模式以及全英雄满级铭文赛制。

3)对位挑战

根据用户在全民电竞中的玩法历史数据,根据对位来做数据对比,生成局内的对位任务,任务完成后,将会有一定的电竞豆奖励。

4)同城打气&赞赏队友

匹配成功后,加载界面会展示双方城市信息,并且双方都可以打气。另外可以使用电竞豆赞赏认可的队友,收到的赞赏小花累计数量会在个人空间展示。

5)加倍道具

同城联赛娱乐场中支持使用加倍道具,胜利后获得的电竞豆数量将会翻倍。

6)私聊语音

为了便于配合,同城联赛将解锁语音私聊功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们