178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》发布“英雄老友记”配音特辑

《英雄联盟手游》发布“英雄老友记”配音特辑

新闻 178整编 2021-07-23 16:18:28

英雄联盟手游》官博今日(7月23日)发布了【英雄老友记】配音特辑,阿狸配音演员狄菲菲、金克斯配音演员谢元真、剑圣配音演员桂楠、盖伦&亚索配音演员吴磊分享了与英雄的“相识经历”,向各位玩家介绍了《英雄联盟手游》一些英雄配音老师的幕后故事。

《英雄联盟手游》“英雄老友记”

英雄联盟手游》国服“超燃测试”现已开启,本次测试为基于安卓平台的删档测试,将采用新版本,并为参与测试的召唤师准备了头像和表情奖励,在完成任务后召唤师可在不删档上线开服时,前往官方活动页面领取。此外,本次还开放了商业化功能,测试期间召唤师充值的金额,将在不删档上线开服后按照一定比例和规则,返还至同一登录账号中。

本次测试开启时召唤师可以体验到62个英雄和136个皮肤,后续将有更多英雄和皮肤上架供召唤师们体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们