178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》第十赛季“羽化”预告片公开

《Apex英雄》第十赛季“羽化”预告片公开

新闻 178整编 2021-07-23 14:24:13

在经过两段预热动画短片的铺垫后,重生工作室在今日(7月23日)的EA Play Live发布会上正式公布了《Apex英雄》第十赛季“羽化”预告片,新英雄“Seer(希尔)”登台亮相,将于8月3日加入游戏,有关新赛季的更多详情将于下周二(7月27日)公开。

《Apex英雄》第十赛季“羽化”预告片

《Apex英雄》第十赛季将加入全新轻机枪“Rampage LMG”、“全新”的世界边缘地图以及竞技场排位赛模式。

在“羽化”预告片中我们可以看到,新赛季“世界边缘”这张地图将迎来改变,更多的岩浆部分以及雪山的崩塌,新加入的轻机枪还能与投掷物铝热剂进行联动以强化,而新传奇希尔似乎拥有逆转战局的能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们