178首页 > 新闻 > 玩家刷新《使命召唤:黑色行动 冷战》Mauer Der Toten地图存活时间纪录

玩家刷新《使命召唤:黑色行动 冷战》Mauer Der Toten地图存活时间纪录

新闻 178整编 2021-07-22 11:03:53

近日,一名《使命召唤:黑色行动 冷战》的游戏玩家已成功创造了僵尸模式Mauer Der Toten地图存活数的全新世界纪录,目前最高世界纪录为675回合。

他在直播中表示,尽管没有达到在直播中定下的存活700个回合的目标,但他仍然打破了曾经世界纪录的474回合。另外,他已经在僵尸模式的另一张地图OutBreak中存活了1000回合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们