178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》夏季庭院装饰上新

《阴阳师妖怪屋》夏季庭院装饰上新

新闻 178整编 2021-07-22 10:29:26

昨日(7月21日),《阴阳师妖怪屋》宣布夏季庭院装饰上新,上新时间为7月21日更新维护后至8月31日,玩家可在「萤草老师的特训」、「讨厌的噩梦」兑换商店进行限时兑换。

官方介绍:

树叶缝隙落下的阳光,为庭院增添了几分夏日的清新。肆意绽放的牵牛花缠绕着信箱,往来的信件中又藏着怎样的心意呢?翠绿的竹子上挂满了某位小妖怪祈愿的短册;猪猪线香散发的烟雾中,隐藏着无穷的魅力。趁着清新的装饰让庭院的高温散去,蛙先生的家具铺也正式开业啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们