178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》极速星航&傀影华尔兹套装海报公开

《奇迹暖暖》极速星航&傀影华尔兹套装海报公开

新闻 178整编 2021-07-21 10:55:41

近日,《奇迹暖暖》官方发布了全新套装:「极速星航」和「傀影华尔兹」,两件套装都将于7月23日登陆游戏。

套装「极速星航」含全新妆容“闪光笑容”,动态特姿连衣裙“极速星航”,动态特姿发型“水星少女”,动态摆件“极限速度”、“幻想生物”、“星间飞行”、“云霄飞车”,像素风格皮肤部件“特别演练”。完成套装成就可领取全新换装背景“流光赛道”。

套装「傀影华尔兹」含全新妆容“曼丽如昔”,动态摆件“狂翼血蝠”、“瑰色囚笼”,蒸汽朋克风格皮肤部件“夜火离魂”。完成套装成就可领取机械手臂“作茧自缚”,全新换装背景“钟塔审判”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。