178首页 > 新闻 > 《第五人格》塔罗玩法水晶球模式规则介绍

《第五人格》塔罗玩法水晶球模式规则介绍

新闻 178整编 2021-07-19 11:13:04

手游《第五人格》新增了塔罗玩法的水晶球模式,近日官方公开了该模式的具体规则介绍。首批进入水晶球模式的骑士有厂长、杰克、黄衣之主、红蝶、宿伞之魂、孽蜥、小提琴家、雕刻家、爱哭鬼,需要注意部分求生者将暂时在共研服水晶球模式中无法使用。

规则介绍:

1、该模式里,将在地图中增加3组水晶球,玩家同水晶球交互后可以从水晶球中获取能量,激活己方阵营所有角色的能力。

2、水晶球模式中对骑士技能设计专属能力升级,将拥有更宽广的攻击范围,或增加多段攻击判定;同时,对求生者道具进行了能力升级,玩家可以在被水晶球能力浸染的庄园中进行更为激烈的对抗。

3、水晶球在开局60秒后才可以使用,每次升级时间持续120秒;每波次使用后将会有60秒冷却时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们