178首页 > 新闻 > 武汉斗鱼NBW成为第三届王者荣耀全国大赛总冠军

武汉斗鱼NBW成为第三届王者荣耀全国大赛总冠军

新闻 178整编 2021-07-19 11:09:59

第三届王者荣耀全国大赛总决赛于昨日(7月19日)正式落下帷幕,武汉斗鱼NBW战队一路高歌猛进,在面对同样实力强劲的对手合肥EHOME战队,以4:1的大比分力压对手夺得第三届王者荣耀全国大赛总冠军!

作为一支代表斗鱼合作赛道出征的新生战队,武汉斗鱼NBW在总决赛场凭借出色的BP、优秀的运营和配合,成功捍卫主场荣耀,将冠军奖杯留在了“英雄之城”武汉!同时,武汉斗鱼NBW战队与亚军合肥EHOME战队及季军安庆JXG战队,获得2021年K甲秋季赛评审资格,将携手向职业联赛发起冲击!

另外,第四届王者荣耀全国大赛游戏赛道即将线上开赛,报名即将启动。第四届王者荣耀全国大赛总决赛的举办城市——“天府之城”四川成都,也已从“英雄之城”武汉接过象征着举办地的旗帜,这也将是全国大赛首次回到王者荣耀的“诞生地”举办总决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们