178首页 > 新闻 > 国风推理手游《山河旅探》将于2022年上线

国风推理手游《山河旅探》将于2022年上线

新闻 178整编 2021-07-18 14:41:42

国风推理手游《山河旅探》近日公开,宣布预计将于2022年正式上线。

《山河旅探》是由奥秘之家开发的一款国风横轴推理探案游戏,游戏背景设定于清末民初时期,玩家作为主人公,被卷入了一场阴谋案件之中,玩家必须要根据故事的发展,现场勘查,抽丝剥茧,收集线索,在这个多种文化交融碰撞的年代中破获一桩桩离奇案件,将真凶绳之以法。

游戏在设计和画风上,考据了大量的历史资料,融合了东方水墨画风格,还原了百年前的人文风貌,带给玩家身临其境般的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们