178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》公开四位「偶像大师」联动角色立绘

《碧蓝航线》公开四位「偶像大师」联动角色立绘

新闻 178整编 2021-07-18 09:27:38

手游《碧蓝航线》官方公开了四位「偶像大师」联动活动角色的立绘,分别为轻巡洋舰「天海春香」、航空母舰「如月千早」、运输舰「秋月律子」和战列舰「水濑伊织」。

巡洋舰「天海春香」

登场台词:“指挥官你好呀!我是偶像天海春香!我会努力将梦想传递给港区的大家,请多关照!”

航空母舰「如月千早」

登场台词:“初次见面,我是如月千早。您就是港区的负责人吧?以后请多多关照了!”

运输舰「秋月律子」

登场台词:“初次见面,我是秋月律子。突然来到这里的时候还有点手足无措来着…咳,总之…之后这段时间,还请多关照吧!”

战列舰「水濑伊织」

登场台词:“你好~!我叫水濑伊织!很高兴见到你~!…欸?不用勉强自己…?等下,你这是什么意思啦!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们