178首页 > 新闻 > 育碧官方宣布《彩虹六号:异种》将会延期

育碧官方宣布《彩虹六号:异种》将会延期

新闻 178整编 2021-07-17 11:54:11

近日,育碧官方宣布旗下游戏《彩虹六号:异种》将延期至2022年的1月份,育碧官方表示《彩虹六号:异种》在推向市场之前需要更多的测试,他们将会利用延期这一额外的时间进一步的打磨游戏。

对于《彩虹六号:异种》的延期,育碧官方解释说:“我们的目标是提供一个成熟的AAA级体验,改变你游玩和思考合作游戏的方式。有着独特的功能,我们正在抓住机会,利用更多的时间在2022年1月以应有的方式将这一愿景变为现实。我们相信,这将确保《彩虹六号:异种》带来身临其境、惊险刺激的合作游戏体验,也是你渴望玩到的游戏。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们