178首页 > 新闻 > 《荣耀战魂》新英雄“虚心”上线 宣传片公布

《荣耀战魂》新英雄“虚心”上线 宣传片公布

新闻 178整编 2021-07-17 11:10:57

育碧于昨日(7月16日)公布了旗下冷兵器对战网游《荣耀战魂》的新英雄“虚心”,同时放出了新英雄的宣传片。

《荣耀战魂》 新英雄“虚心”宣传片

据悉,身为传说中的战士,“虚心”和精神领域有着非常深的联系,在经过特殊训练后掌握了使用Shikomizue作战的技巧,Shikomizue则是一种由单手刃和剑鞘组成的武器。

“虚心”将于7月22日加入武士阵营,售价为7.99美元,其内容包括新英雄“虚心”、一套精英装备、一个独家装饰品、三个拾荒箱和七天的冠军状态。另外,从8月5日起,玩家还可以使用15000Steel解锁新英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们