178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》大型团队作战玩法【神遗之城】登场!

《闪烁之光》大型团队作战玩法【神遗之城】登场!

新闻 官方 2021-07-17 10:15:48

休闲卡牌放置手游《闪烁之光》二周年庆典火爆进行中!本次周年庆,《闪烁之光》迎来了重磅更新,推出了全新大型团队作战玩法【神遗之城】,改版原PVP为主的模式,开启全面GVG时代。

视频欣赏:

全新跨服竞技,新老玩家同一起跑线抢国服第一,真正不肝不氪,超爽养成体验!该玩法自7月10日首次开启报名以来受到了众多玩家的关注。据官方介绍,登录游戏参与的玩家不仅能获得海量个人奖励,还会有丰厚的集体奖励!

【神遗之城】玩法简介

1、玩法将在本周六00:00开启第一期挑战。同时开启第二期报名,已参与第一期的玩家不可报名第二期,需等赛季结算后再参与最新的一期,一期持续21天。

2、报名冒险者在玩法中将被系统划分至3个不同的势力方中,在地图上占领土地和据点,扩充势力范围,以提高个人积分产出;此外还有合力占领城池、讨伐地图怪物Boss、PVP争夺土地和据点等玩法,以获取团队奖励!发挥团队力量和策略是制胜的关键!