178首页 > 新闻 > 和平精英国际主播公开赛主播巡礼之虎企鹅篇:冠军舍我其谁

和平精英国际主播公开赛主播巡礼之虎企鹅篇:冠军舍我其谁

新闻 官方 2021-07-16 13:09:22

来自国内四大直播平台的48名顶尖主播将在7月17日-18日集聚乌镇互联网国际会展中心,正式在和平精英国际主播公开赛(简称PSI)总决赛开战。此外本次还邀请了来自泰国、日本、马来西亚、印度尼西亚和越南的国外主播们,每个国家邀请到了12名主播参赛(国外主播将会通过线上参加本次赛事)。

国内参赛主播由4个平台组成,分别为:快手、斗鱼、虎牙、企鹅。来自四个平台的48位主播将齐聚乌镇,共同上演精英大战。企鹅赛区的参赛主播共有12位,分别是:君逸、小老虎、大树、战神飘G、初词、雨神、白鹤、悟空、小刘、仙鹤、吉言和浪神。

仙鹤,技术流主播的代表,人称“最强AK”。不仅是AK机瞄创始人,打起狙来也是得心应手。枪支运用炉火纯青之外,各类投掷物也是运用的出神入化,曾获得过KSM王牌主播争霸冠军。“枪法如仙,身法如鹤”,仙鹤就像他的名字一样,在游戏里展示出了强大的统治力。喜欢自创玩法的仙鹤,又会展现出什么新花样呢?

小刘,企鹅电竞和平精英版块的顶级主播,外号P城蜘蛛侠,是一名前职业选手,最擅长单人四排,经常打出单人灭队的高光操作,并且在企鹅电竞天王杯中,还获得了单排表演赛的冠军,同时也是和平精英第一位双料单排冠军。因为出色的实力与游戏理解,还曾受邀做客和平精英PEL晋级赛的现场评论席,期待此次PSI大赛中再次看到小刘精湛的战术和枪法。

白鹤,“和平精英花式吃鸡第一人”、人送外号出生岛岛主,是一众主播中个人风格很突出的选手,他喜欢分析毒圈的出现和结束规律,并且总是能精准判断、卡点入圈,并且在平日里会专挑冷门武器进行对战,对游戏机制和枪支道具有其深刻的了解与见解,所以总能够给大家上演一系列各种意想不到的操作。

小老虎与大树,跟比赛的观众们肯定对这两个名字不陌生,二人在PSI企鹅赛区选拔赛中以绝对优势晋级总决赛。在双排TPP与四排TPP团队晋级赛中,默契十足的配合与一系列堪比职业选手的操作不禁让解说都连连惊呼。其实这两位是一对老搭档了,他们曾在ss8赛季就制霸过双排榜足足两周时间。 不知道接下来的对抗中,他们还会打出怎样亮眼的操作呢?

这12位来企鹅电竞,具有各种头衔的主播们,怎样捍卫住自己的地位与荣誉?怎样打破他人的地位与传说?谁又将打出极限操作、谁又会在层层突围中以一穿多,完成极限反杀?一切、即将揭晓,让我们一起期待企鹅主播们的表现吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们