178首页 > 新闻 > 《穿越火线X》公开三张地图展示

《穿越火线X》公开三张地图展示

新闻 178整编 2021-07-16 11:06:11

《穿越火线X》今日(7月16日)发布了全新演示,展示了游戏中巴比伦、巴比伦实验室、入侵,三多张地图的场景以及部分实机情况。

《穿越火线X》全新地图展示

巴比伦地图介绍:“巴比伦”是一张多人作战地图,该地图支持最多30人同台竞技(15v15)。两支队伍将在这张大型地图上争夺5个控制点,每夺下一个控制点,占领方都将获得特殊装备补给以继续战斗。

巴比伦实验室:该地图是《穿越火线X》是生化模式中的一张地图,模式为16人,玩家将与那些受感染的玩家进行战斗并最终生存下来。

入侵:这是一张“幽灵模式”地图,玩家将能够近距离与敌人作战。地图中的部分机制还能够帮助玩家对抗那些隐形的幽灵。

《穿越火线X》官方表示:本作游戏开发非常顺利,计划将于今年年底正式发售,并登陆Xbox One与XSX|S平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们