178首页 > 新闻 > 《战地2042》AI机器人士兵无法被离线使用

《战地2042》AI机器人士兵无法被离线使用

新闻 178整编 2021-07-16 09:21:37

近日,《战地2042》的高级设计总监在采访中解释了关于游戏中AI机器人的问题,虽然这些AI机器人在游戏中表现的和普通玩家非常像,但是这些AI机器人们不能使用特性、专家能力以及滑翔衣,但是他们可以占领目标,呼叫载具并复活倒下的玩家。

总监表示玩家是不能踢掉AI士兵的,但是比赛对AI机器人的数量有限制,一般不会发生AI机器人数量超过真人玩家的情况,除非这场比赛几乎没有真人。在玩家问道AI机器人是否可以在离线游玩时使用这一问题时,EA官方回复说《战地2042》是一个多人游戏,游戏需要时刻联网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们