178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》新英雄爆料 伽罗的弟弟“晟”有望上线

《王者荣耀》新英雄爆料 伽罗的弟弟“晟”有望上线

新闻 178整编 2021-07-15 15:52:21

《王者荣耀》S24赛季已经更新了大半个月了,近日有消息称,2018年伽罗上线时CV中的帅气小哥哥“晟”将上线。从形象上来看,晟与澜比较相似,武器同样都是双向开刃的弯刀。从定位上来说,晟与澜的定位应该也差不多,刺客或者战士。

在当年伽罗的那部CV中,晟称呼伽罗为“伽罗姐”,在伽罗的背景故事中,晟是作为别的部落(苏烈说是玉城的朋友)派来的使者,并且还把苏烈打成了重伤,最后是由伽罗将苏烈救了回来。

只可惜晟在伽罗的CV中最后回到了玉城,只剩下苏烈和伽罗两人心怀愧疚。如今时隔3年,不知道晟是否会作为下一个新英雄在游戏中登场呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们