178首页 > 新闻 > 《守望先锋》官方公开全新音轨专辑

《守望先锋》官方公开全新音轨专辑

新闻 178整编 2021-07-15 11:09:07

近日,《守望先锋》官方在社交平台上公开了全新的音轨专辑,本次音轨专辑名为《守望先锋:动画短片/ Overwatch: Animated Shorts》,玩家现在可以在音乐平台试听完整版本的音乐。

该原声带中收录了《守望先锋》十部经典动画短片的原声音乐,由Neal Acree, Sam Cardon, Derek Duke, Cris Velasco, Jaroslav Beck, Adam Burgess等知名影视、游戏作曲家倾情打造。

以下为官方原文:

《守望先锋》全新音轨专辑:动画短片,现已在网易云音乐平台上线!现在你可以前往网易云音乐试听完整版音乐,祝大家在游戏战斗之余享受音乐的独特魅力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们