178首页 > 新闻 > 独立游戏研发S2 GAMES公开硬派FPP游戏Serial Hunter

独立游戏研发S2 GAMES公开硬派FPP游戏Serial Hunter

新闻 官方 2021-07-14 14:59:57

独立游戏研发S2GAMES首度发布其原创作品的第一个宣传视频:硬派FPP游戏SerialHunter正式公开。S2GAMES在它们的首款作品中将直面社会争议话题。

观看首发视频(https://www.bilibili.com/video/BV1dV411W7nV/)

罗兹,波兰,2021年7月13日:S2Games——一家来自欧洲的独立游戏研发与运营公司,于今日正式公开他们的首款游戏作品:SerialHunter。这是一款硬派FPP类型游戏,以可怕的面具复仇者为特色。

在SerialHunter中玩家将扮演JohnDoe,他是一名调查记者,专门揭露悬而未决的犯罪谜团。他通过与警察、街头线人的接触和推理演绎,不仅报道了罪犯在城市街道上游荡的新闻,而且还亲自主持正义,惩罚那些法庭对其过于仁慈或逃脱司法制裁的人。

事实上,想JohnDoe这样的人物可能就身处于我们之中。S2的游戏设计师MikeJadore,同时也是这款游戏的原创者解释道,对于普通人而言,他们通常对新闻报道倍感无力,同时也听闻了很多犯下残酷罪行的罪犯逍遥法外。无论争议多大,SerialHunter的主角都为社会挫折、焦虑以及愤怒带来了一场完美风暴。John相信,惩罚往往不成比例。所以,他决定亲自动手。

如你在预告片中所见,SerialHunter的玩家将身兼法官、陪审以及执行者多重身份。如果有人觉得用链锯锯下他的手,对于一个窃贼而言恰到好处,那就动手执行。但或许将窃贼痛揍一顿移送警察局就已经足够了?又或者……了结他的生命?JohnDoe拥有为数众多的审判工具,从普通的钝器到园艺工具,而这些工具毫无疑问将大大增强惩罚的严酷程度。

SerialHunter预计将于2022年上市。如你感兴趣,请将其加入愿望单(https://store.steampowered.com/app/1640550/Serial_Hunter)。

关于工作室:

S2GAMES于2019年开始进入游戏行业。工作室由狂热的游戏爱好者和投资界老兵组成。面向不同的玩家群体制作、发售以及发行独立游戏,是S2GAMES的策略所在。在不久的未来,工作室计划展示更多其游戏的制作情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们