178首页 > 新闻 > 《阴阳师》公开鬼切&白藏主新皮肤情报

《阴阳师》公开鬼切&白藏主新皮肤情报

新闻 178整编 2021-07-14 08:53:42

昨日(7月13日),《阴阳师》官方公开了两款即将上线的全新皮肤——鬼切「萌丸鹤语」和白藏主「暗夜顽狐」。其中,鬼切「萌丸鹤语」将上架皮肤商店,而白藏主「暗夜顽狐」将通过后续版本活动获得。同时,官方还公开了这两款皮肤的预览视频。

鬼切「萌丸鹤语」预览视频

“午后阳光微暖,庭院微风拂过。身着休闲衣装的鬼切跟在赤雪犬身后,踏着木屐缓缓行来,伴着铃铛声漫步林间。”

白藏主「暗夜顽狐」预览视频

“狐鸣暗夜,烈火与闪电撕裂寂静,狩猎的红瞳自黑夜中睁开。这次,交给他的任务是……”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们