178首页 > 新闻 > 灵感满溢美丽加分 《洛奇英雄传》设计大赛优胜作品回顾

灵感满溢美丽加分 《洛奇英雄传》设计大赛优胜作品回顾

新闻 官方 2021-07-13 10:58:59

当灵感与美感开始交织,一件件新衣、一个个发型绘于纸上,每一年的《洛奇英雄传》设计大赛总能给英雄们满满惊喜,又到一年炎热季,今年的设计大赛也在紧锣密鼓地筹备之中!那么,让我们一起回顾时装设计大赛之中的优胜作品吧!

  【魔心兰&屠魔武士套装】

  “魔心兰套装”体现创作者的满满设计理念,虽仅有黑白二色,但当菱形元素贯穿其中时,又多了一份特别。除了光泽感的皮质外,纱质元素的加入又增添一丝飘逸。而“屠魔武士套装”是一套炙热与冷酷兼备的时装,除了暗红色披肩与护手外,全身皆以暗黑色调为主,为原本就魁梧的男性角色附上“邪恶之力”。

  【审判蔷薇&狂信者套装】

  “审判蔷薇套装”是一款可展示女性角色飒爽之美的外观,蔷薇花的加入多了一份柔情,酷与柔的结合,与女性角色坚强又温柔的性格相搭。“狂信者套装”是一套以沉稳的黑色为主色调的外观,后背巨大的十字架,虽具有阴森之感,但整体来看还是非常适合高大威猛的男性角色哦!

  【假面魅影&黑丁香套装】

  “假面魅影套装”与“黑丁香套装”已经与英雄们相伴多年,是大家再熟悉不过的时装之一。作为S级时装,它们皆拥有华丽的S级金光,穿上之后犹如歌剧舞台的主角,华丽又不浮夸,尽显完美身材!

  【黑暗猎魔者&大冒险家套装】

  “黑暗猎魔者套装”与“大冒险家套装”是较为早期的优胜作品,“黑暗猎魔者套装”半透明的蕾丝遮住双眼,整体设计别具一格,也为不少英雄Cos自己喜欢的角色提供素材。“大冒险家套装”是一款蒸汽朋克式大衣,背部的齿轮和气压装置让这套外观在众多大衣之中显得尤为特别。

  这些就是我们《洛奇英雄传》近年来时装设计大赛中的优胜作品啦!按照往年时间来看,今年的第九届时装设计大赛很快就会与英雄们见面,现在,大家可以开始发动奇思妙想,在脑海里描绘一番啦!

  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  

  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

  《洛奇英雄传》运营团队  

  7月13日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们