178首页 > 新闻 > 王者荣耀:貂蝉·仲夏夜之梦皮肤优化上线

王者荣耀:貂蝉·仲夏夜之梦皮肤优化上线

新闻 178整编 2021-07-13 10:10:05

近日,王者荣耀开展了新的不停机维护,在本次维护中,将对几款皮肤进行优化调整,其中就包括貂蝉·仲夏夜之梦。官方对该皮肤的局内外模型、海报、游戏技能特效、主页展示动画及展示场景、音乐音效都进行了优化升级,并在人物移动中添加了随机行走的个性化动作,期待本次更新会为玩家带来更好的游戏体验!

以下为官方原文:

折扣时间:7月13日更新后~7月19日23:59。

折扣价:1350点券(价格1688点券)。

1、绮梦幻舞礼包上架

上架时间:7月13日更新后~7月19日23:59。

打开后必得永久皮肤:貂蝉-仲夏夜之梦和貂蝉-猫影幻舞。

限时特惠:2700点券(价格:3376点券)。

2、拥有皮肤得动作

活动时间:7月13日更新后-7月19日23:59。

貂蝉-仲夏夜之梦皮肤优化上线!拥有即可获得个性动作-衣袂飘飘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们