178首页 > 新闻 > 为热爱搭建舞台!英特尔大师挑战赛×网鱼竞技场收官

为热爱搭建舞台!英特尔大师挑战赛×网鱼竞技场收官

新闻 官方 2021-07-12 14:47:16

截止7月3日,2021英特尔大师挑战赛网咖及电竞酒店联赛×网鱼竞技场《英雄联盟》、《CS:GO》和《DOTA 2》,三比赛项目的网鱼赛道冠军战队均已诞生,网鱼竞技场夏日首战正式收官!英特尔携手网鱼网咖同思必驰一起,为热爱电竞的选手搭建秀出实力的舞台!

超22000人集结网鱼网咖,夏日热战英特尔大师挑战赛

日前,中国音数协游戏工委与中国游戏产业研究院共同发布的《2021年度第一季度中国游戏产业报告》显示,2021年第一季度,中国电子竞技游戏市场实际销售收入344.34亿元,环比增长9.03%。2021年第一季度中国电子竞技用户规模达4.89亿人。

越来越多的人了解、喜欢,并想要参与电竞。英特尔大师挑战赛×网鱼竞技场也一直为这样一群热爱电竞的选手们提供展现自身实力的舞台。沿袭往届的参赛特色,今年依旧报名无段位要求,且涵盖了《英雄联盟》、《CS:GO》和《DOTA 2》三项热门游戏。5月14日至7月3日,全国80多座城市,950余家网鱼网咖门店,超过22000名选手报名参赛,共同体验这一电竞盛会!

从大学生到职场人,不变的是对电竞的热爱

“为什么会来参赛?”这是一个常被提及的话题。

“因为自己一直热爱着,因为身边的朋友也一直热爱着”,一支在网鱼网咖上海普陀万航渡路店参赛的战队成员们这样答道。他们身着衬衫西裤,一直打入了英特尔大师挑战赛×网鱼竞技场《英雄联盟》挑战赛的区域赛。他们笑着说当年一起开黑时仍身处校园之中,现在已是职场人。因为热爱,他们享受赛场上的每分每秒。

无独有偶,英特尔大师挑战赛×网鱼竞技场《CS:GO》挑战赛的冠军队,来自网鱼网咖深圳南山亿利达店的TREA队,也是职场人战队。其中有一位来自佛山的体育老师,每周比赛时都特地赶往深圳。“很享受比赛中和队友一起战斗的感觉,很开心。”他们这样说道。

不论年龄,不限地域,对电竞的热爱让我们相会于此。英特尔、网鱼网咖与思必驰三方协力,一直努力为这样的选手们提供展现自身实力的电竞舞台。

英特尔、网鱼网咖携手思必驰,为热爱电竞者搭建舞台

今年已是英特尔大师挑战赛与网鱼竞技场携手为热爱电竞的选手们提供舞台的第四年。

英特尔大师挑战赛 (Intel Master Challenger) 是英特尔创办的全国性的准职业级电竞大赛,秉承职业赛事专业、公平的比赛精神,配置全新升级的第十一代英特尔® 酷睿™ i7处理器,革命性的处理器内核架构迭代更新、采用全新英特尔锐炬Xe核显架构、拥有最高可达20通道的PCle4.,持续为玩家输出最高端的硬件装备,为民间玩家打造媲美专业比赛的电竞舞台。

网鱼竞技场是深耕“全民电竞”领域潜力的赛事IP,依托网鱼网咖全国100余座城市1000+线下门店标准化赛事体系,每一个网鱼店长都具备独立举办单店赛事的执行能力,每一家网鱼网咖都是一个电竞赛场,每一个网鱼玩家都可以成为电竞主角。

在今年,又有了同样热爱全民电竞的思必驰加入。

思必驰特为电竞行业推出的PC通话降噪算法采用传统信号处理+VDCNN极深卷积神经网络模型的方式,配合海量真实通话场景数据下的模型训练,兼顾传统信号处理的保真性和深度学习的非稳态噪声抑制能力,为玩家带来更清晰、更准确、及时的游戏体验。思必驰通话降噪,开黑交流更清晰。

在全民电竞的道路上,有努力为更多人提供舞台的英特尔、网鱼网咖与思必驰,也有越来越多热爱电竞的选手们。全民电竞,未来定更加精彩!来年,再一起为热爱而战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们