178首页 > 新闻 > 和平精英国际主播公开赛主播巡礼之印尼篇:彼方尚有荣光在

和平精英国际主播公开赛主播巡礼之印尼篇:彼方尚有荣光在

新闻 官方 2021-07-11 13:09:09

北京时间7月8日,参加和平精英国际主播公开赛即PSI 总决赛阶段的所有主播已经确定,来自国内直播平台的48名主播将在7月17日-18日集聚乌镇互联网国际会展中心,展开首届PSI的总决赛争夺,国外主播将会通过线上参加本次赛事。本次受邀参赛的国家分别是泰国、日本、马来西亚、印度尼西亚和越南,每个国家邀请12名主播参赛。

本次印度尼西亚参加的主播为:Pedjuang gamers、Laura Lalajo、RRQ Kenboo、ZAN、Muhabeno、Cantika Citra、Desy Genoveva、Cindy Yuvia、BOT Gaming、Baeby Grey、Entruv、celo。

18岁的celo是本次印度尼西亚年龄最小的参赛主播,她十分擅长M416与M762,在中距离作战方面有自己独特的理解。作为首届PSI的参赛者,年轻的celo也将表现出自己在这个游戏上的天赋与活力。

Pedjuang gamers曾在2019年的时候,担任BTR战队的职业选手,在视频网站上,因其惹人发笑的游戏内容而受到诸多关注。27岁的他选择来参加PSI,也怀抱着和更多国际主播交流的愿望,发现更多有趣的内容。

ZAN 出生在一个小城市印度尼西亚的一个小城市:Tolitoli。由于从小便十分喜欢打游戏,他远离家乡来到雅加达来追梦。他曾经获得过pubgm比赛印尼地区的冠军,现在是一名官方游戏主播。

27岁的Entruv也是此次参赛主播之一。他拥有诸多电竞游戏的经验,接触过多种类型的游戏,还担任过Aura俱乐部的PUBGM教练。从2018年接触和平精英到现在,他仍然十分热爱这款游戏。

在所有参赛主播中,Cindy Yuvia也是十分特殊的一位选手,她擅长四国语言,印度尼西亚语、英文、中文以及日语,她与Desy Genoveva都是JKT48的成员。游戏之外,她还喜欢时尚、美食,她追求刺激的性格也造就了其独特的游戏风格。

在本次PSI全球总决赛中,主播们之间竞技之外,也会产生更多国际交流,互相学习借鉴,共同带来更多精彩赛事,一起期待印度尼西亚主播们的精彩表现吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。