178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》鲁班父子乒乓球皮肤最新情报公开

《王者荣耀》鲁班父子乒乓球皮肤最新情报公开

新闻 178整编 2021-07-10 15:04:02

《王者荣耀》官方发布了鲁班父子乒乓球皮肤的最新情报,最新一轮版本更新将于7月13号开启,鲁班七号的“乒乓小将”皮肤会在下周五零点上架,而鲁班大师的“乒乓大师”皮肤将在更新后同步上线,但开放兑换要等到下周五。

《王者荣耀》鲁班七号“乒乓小将”

《王者荣耀》鲁班大师“乒乓大师”

鲁班七号“乒乓小将”蓝标史诗限定,首周710点券,限时上架52天,持续至9月5号下线,未来最快返场要等到明年的十月份(周年庆返场票选活动),鲁班大师“乒乓大师”则是做任务免费获得。

另外除了鲁班父子乒乓球皮肤之外,7月中下旬还有杨戬以及2021世冠皮肤的上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们